您当前所在位置:首页 > 政协动态

州政协召开党史学习教育情况汇报会

来源:|作者:向官生|发布时间:2021-04-16

4月16日上午,州政协召开党史学习教育情况汇报会,州政协秘书长、办公室主任、党组成员、二级巡视员罗亚阳主持会议。州委党史学习教育第三巡回指导组副组长彭吉安、唐振海、成员董蜀,州政协二级巡视员张宗炎,州政协副秘书长、办公室副主任李炎、孟凡阜,州政协提案委主任杜修炎,州纪委监委派驻州政协机关纪检监察组组长李晓春,州政协党史学习教育领导小组办公室成员参加会议。

bob电竞app

会上,州政协党史学习教育领导小组副组长罗亚阳、张宗炎、李炎、孟凡阜、杜修炎就州政协机关党史学习教育开展情况作了汇报和补充。指导组对州政协党史学习教育情况给予充分肯定,并从深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要讲话精神,充分认识开展党史学习教育重大意义,准确把握党史学习教育重点任务,扎实推进党史学习教育走深走实等四个方面作了指导讲话。

bob电竞app

据了解,自全州党史学习教育全面启动以来,州政协迅速响应、精心部署,制定了学习教育《实施方案》,成立了党史学习教育领导小组,召开了党史学习教育动员大会,开展了一系列党史学习教育专题学习实践活动,取得了阶段性成效。下一步,州政协将继续严格按照党中央决策部署和省委、州委关于党史学习教育的要求,认真根据指导组在巡回指导中给出的意见建议,扎实推进各项任务落地落实,确保党史学习教育取得实实在在的成效。

bob电竞app

Copyright 2002-2020 政协bob电竞app委员会 版权所有
       主办:政协bob电竞app委员会  承办:bob州大数据中心
湘ICP备13010280号  湘公网安备 43310102000288号

bob电竞app