您当前所在位置:首页 > 政协动态

州政协赴郴州市开展党史学习教育实践活动

来源:|作者:向官生 谭水元|发布时间:2021-04-16

为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实好省政协、州委关于开展党史学习教育活动的有关文件要求,4月12至14日,州政协赴郴州市汝城县开展“学史增信”党史学习教育实践活动。州政协主席、党组书记刘昌刚,州政协副主席、党组副书记、一级巡视员贾高飞,州政协副主席、党组成员向顶天,州政协秘书长、办公室主任、党组成员、二级巡视员罗亚阳,州政协办公室党支部和专委会党支部党员参加活动。

bob电竞app

bob电竞app

bob电竞app

活动中,州政协一行走进濂溪书院,细读了《拙赋》《爱莲说》等千古名篇,深刻感受了理学鼻祖周敦颐“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的廉政思想;瞻仰了湘南起义汝城会议旧址和纪念馆,阅览了红色文献、革命文物和历史照片;参观了“半条被子的温暖”专题陈列馆和“半条被子”故事发生地旧址,与徐解秀老人的后代亲切交流,并在沙洲村红色广场重温了入党誓词。

bob电竞app

bob电竞app

bob电竞app

通过此次活动,州政协党员干部深刻感悟了中国共产党的人民情怀和历史担当,党性修养得到进一步提升,理想信念更加坚定。大家纷纷表示,幸福生活来之不易,要弘扬革命精神、赓续红色基因,以史鉴今、以史资政、经世致用,从百年党史中汲取前行的力量,把学习成果转化为工作动力和成效,不断推动新时代人民政协工作高质量发展。

bob电竞app

bob电竞app

bob电竞app

Copyright 2002-2020 政协bob电竞app委员会 版权所有
       主办:政协bob电竞app委员会  承办:bob州大数据中心
湘ICP备13010280号  湘公网安备 43310102000288号

bob电竞app