您当前所在位置:首页 > 政协动态

州政协开展党史学习教育第一次专题学习 刘昌刚出席并讲话

来源:|作者:向官生|发布时间:2021-03-19

3月18—19日,州政协赴桑植县、龙山县开展党史学习教育动员会暨“追寻红色足迹? 传承红色精神”活动。州政协党组书记、主席刘昌刚,州政协党组副书记、副主席、一级巡视员贾高飞,州政协党组成员、副主席宋清宏,州政协党组成员、秘书长、办公室主任、二级巡视员罗亚阳,州政协全体干部职工参加活动。

bob电竞appbob电竞appbob电竞appbob电竞app

州政协一行沿着红色足迹来到洪家关贺龙故居、贺龙纪念馆、烈士陵园、中国工农红军第二方面军长征出发地纪念馆、茨岩塘红色广场、湘鄂川黔省委省政府旧址、红军兵工厂、红军医院和红二、六军团司令部旧址等地接受党史教育、初心洗礼,并向革命先烈敬献了花篮,重温了入党誓词,并召开了党史学习教育动员大会。

bob电竞app

bob电竞app

bob电竞app

bob电竞app

刘昌刚强调,要领会精神、落实要求,充分认识开展党史学习教育的重大意义。开展党史学习教育是传承红色基因、提高政治能力的重要方式,是牢记初心使命、强化履职为民的重要课题,是发扬优良传统、推进自我革命的重要抓手。重温中国共产党波澜壮阔的革命历史,在追寻革命先辈足迹中汲取继续前进的智慧和力量,对我们感悟党的初心使命、强化履职为民,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程具有重要意义。

bob电竞app

bob电竞appbob电竞app

bob电竞app

刘昌刚强调,要聚焦重点、明确目标,高质量高标准开展党史学习教育。坚持学史明理,切实增强用当代中国马克思主义武装头脑、指导实践、推动工作,进一步把握历史规律和认清世界大势,在危机中育先机、于变局中开新局;坚持学史增信,毫不动摇地坚持中国共产党的领导,衷心拥护中国特色社会主义、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度;坚持学史崇德,赓续革命先辈崇高信仰,激发政协党员干部履职担当、奋发超越的热情,不断增强政协人攻坚克难、开拓进取的拼搏精神;坚持学史力行,把理论学习成果转化为委员履职尽责和政协干部干事创业的动力,奋力投身为人民谋幸福、为民族谋复兴的伟大实践。

bob电竞app

bob电竞appbob电竞app

bob电竞app

刘昌刚强调,要加强引领、统筹推进,着力提高党史学习教育成效。通过学习党史守初心担使命、建真言献良策、聚众智合众力、办实事解难题,引导州政协各级党组织和广大政协委员坚持为国履职、为民尽责的情怀,深入调查研究,积极建言资政,充分发挥委员所长、界别特色,广泛参与到产业发展、环境改善、文化建设、基层治理等领域,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,为大力实施“三高四新”战略、贯彻落实“562”发展思路,奋力建设现代化新bob、实现第二个百年奋斗目标贡献更多的政协智慧和力量。

Copyright 2002-2020 政协bob电竞app委员会 版权所有
       主办:政协bob电竞app委员会  承办:bob州大数据中心
湘ICP备13010280号  湘公网安备 43310102000288号

bob电竞app