您当前所在位置:首页 > 主席会议

州政协十二届十次主席会议召开

来源:|作者:|发布时间:2017-12-21
  本网讯(记者 唐 庆)12月18日上午,州政协十二届十次主席会议在吉首召开。州政协主席刘昌刚主持会议,州政协副主席贾高飞、宋清宏、向顶天、龙春生、石红,秘书长张旭参加会议。 

 bob电竞app
 
  会议听取和审议了州政协办公室、各专委会2017年工作总结和2018年工作计划汇报;审议了州政协十二届二次会议议程、日程(草案)、州政协十二届二次会议大会秘书长、副秘书长建议名单和各组召集人建议名单(草案)、《政协bob电竞app第十二届委员会常务委员会工作报告(草案)》、《政协bob电竞app第十二届委员会常务委员会关于十二届一次会议以来提案工作情况报告(草案)》、州政协十二届四次常委会议议程、日程(草案);会议还协商了其他事项。

Copyright 2002-2020 政协bob电竞app委员会 版权所有
       主办:政协bob电竞app委员会  承办:bob州大数据中心
湘ICP备13010280号  湘公网安备 43310102000288号

bob电竞app