您当前所在位置:首页 > 主席会议

州政协十一届二十六次主席会议召开

来源:团结报|作者:唐 庆 谭必松|发布时间:2016-12-21
     12月20日,州政协十一届二十六次主席会议在吉首召开。州政协主席龙德忠主持会议,州政协副主席贾高飞、田岚、杨建军、宋清宏、向顶天、龙春生,秘书长张旭参加会议。   
  会议协商审议了州政协十二届委员会委员名单;协商审议了州政协十一届常委会工作报告(草案)和提案工作报告(草案);审议了州政协十一届十六次常委会议议程、日程(草案);审定了州政协十二届一次会议议程、日程(草案);书面审议了《州政协人口资源环境委员会关于bob州创建国家森林城市的视察报告》;审议了有关人事事项。
  龙德忠在讲话中指出,州政协办公室、相关专委会要把大家提出的意见和建议逐条吸纳和补充,使各项文稿保质保量,更加完善;要集中领导、集中精力,全力做好州政协十二届一次会议的各项筹备工作。

Copyright 2002-2020 政协bob电竞app委员会 版权所有
       主办:政协bob电竞app委员会  承办:bob州大数据中心
湘ICP备13010280号  湘公网安备 43310102000288号

bob电竞app