您当前所在位置:首页 > 常委会议

州政协十一届十四次常委会议召开

来源:团结报|作者:田晓兰 谭必松|发布时间:2016-11-01
     10月31日,州政协十一届十四次常委会议召开。州政协主席龙德忠出席会议并讲话。州委常委、常务副州长向恩明参加会议。州政协副主席贾高飞主持会议,州政协副主席李汉林、杨建军、宋清宏、向顶天、宛庆丰、龙春生、石红,州政协秘书长张旭参加会议。
  会议协商审议了《bob州落实精准扶贫精准脱贫政策调研报告》,书面审议了《州庆重点项目视察报告》。会上,州政协常委、委员代表纷纷建言献策,对我州落实精准扶贫精准脱贫情况进行了深入讨论,提出了很多很好的建议意见。
  在认真听取州政协常委、委员代表提出的意见建议后,向恩明充分肯定了我州精准扶贫、精准脱贫工作取得的成绩。
  向恩明指出,本次州政协常委会议选择“落实精准扶贫、精准脱贫政策”作为协商主题,紧扣中央、省、州决策部署,呼应了民生关切。从建议情况看,州政协进行了深入细致的调研,账算得很细,问题找得很准,原因分析得很透彻,所提建议既符合bob州实际,又借鉴了外地市州经验,针对性、操作性强。将及时组织州政府有关部门认真学习、深入研究、充分吸收,努力将意见建议纳入相关文件和工作部署,转化为具体政策措施。
  就我州精准脱贫工作,向恩明指出,要认真抓好精准扶贫、精准脱贫下阶段重点工作。下步,要坚持突出问题导向,进一步加强组织领导,明确责任分工,创新方式方法,强化工作措施,从完善规划方案、抓实重点工作、强化工作保障、严格督查考核等四个方面认真抓好工作落实。
  龙德忠指出,州政协十一届十四次常委会议是在当前全州各族人民深入学习贯彻中共十八届六中全会精神和州第十一次党代会精神的背景下召开的一次会议,全州各级政协组织和广大政协委员一要认真学习贯彻中共十八届六中全会精神,充分领会精神实质,增强四个意识,发挥政协民主监督作用。二要深入学习贯彻落实州第十一次党代会精神,为助力脱贫攻坚全面小康献计出力。全州各级政协组织和广大政协委员要把学习贯彻州第十一次党代会精神作为当前及今后一段时间的重要任务,把思想和行动统一到州委的决策部署上来,把州第十一次党代会精神落到实处,找准政协工作的着力点、政协履职的创新点,将贯彻落实州第十一次党代会精神融入到政协工作实际中,抓好落实,为实现州第十一次党代会的目标任务作出应有的贡献。三要努力做好换届的各项准备工作,认真搞好本届政协工作的总结,认真做好政协委员的推荐、协商工作,确保政协委员的素质,全面完成本年度和本届政协工作任务。

Copyright 2002-2020 政协bob电竞app委员会 版权所有
       主办:政协bob电竞app委员会  承办:bob州大数据中心
湘ICP备13010280号  湘公网安备 43310102000288号

bob电竞app