您当前所在位置:首页 > 常委会议

州政协十一届十二次常委会议召开

来源:团结报|作者:田晓兰 谭必松|发布时间:2016-01-04

12月30日,州政协十一届十二次常委会议在吉首召开。州政协主席龙德忠出席会议并讲话,州政协副主席贾高飞、田岚、李汉林、宋清宏、向顶天、宛庆丰、龙春生,州政协党组成员张旭参加会议。

会议协商通过有关人事事项;民主评议提案办理工作;听取了州政协各专门委员会工作情况汇报并进行了民主测评;协商通过了关于召开州政协十一届四次会议的决定。

2015年州政协在中共bob州委的领导下,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,围绕我州经济社会发展的重要问题,强化协商理念、彰显政协职能,服务中心工作、彰显政协作为,助推文化建设、彰显政协优势,在促进我州全面深化改革、加快小康建设进程作出了积极贡献,发挥了重要作用。

就如何做好当前和明年的工作,龙德忠指出,要加强学习凝聚共识,深入学习贯彻党的十八届五中全会精神、《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》精神、俞正声主席关于政协工作和在bob州调研时的讲话精神,切实把全州各级政协组织和广大政协委员的思想和行动统一到以习近平同志为总书记的中共中央作出的重大决策部署上来,把智慧和力量汇聚到实现“十三五”规划的目标和任务上来。要为“十三五”规划实施献计出力,全州各级政协组织要把围绕“十三五”开好局起好步献计出力作为履职工作的主线,精心谋划好明年的工作重点、履职载体和具体举措,更加扎实深入、富有成效地履行政治协商、民主监督和参政议政职能,全力助推“十三五”规划的顺利实施,要通过反映民情民意促落实,通过积极协商议政促落实,通过民主监督促落实,通过发挥政协委员优势促落实,为全州经济社会的发展贡献智慧,凝聚力量。要全力做好州政协十一届四次会议筹备工作,切实提高大会发言水平,要着力提高提案质量,要全力做好会议组织保障工作,使大会顺利召开。

Copyright 2002-2020 政协bob电竞app委员会 版权所有
       主办:政协bob电竞app委员会  承办:bob州大数据中心
湘ICP备13010280号  湘公网安备 43310102000288号

bob电竞app