您当前所在位置:首页 > 全体会议

两会花絮|防疫不松懈 卫生无死角

来源:|作者:莫成 李玮|发布时间:2021-01-15

“请自觉佩戴口罩、测量体温,主动出示健康码、行程码。”1月14日上午8点,武陵山大剧院门口,一条条防疫提示映入眼帘,来自bob电竞app疾控中心的两名医务人员,正忙着帮大家测量体温,提醒大家间隔一米,有序入场。

bob电竞app

1月11日至16日,bob州人大十四届六次会议、政协十二届六次会议,在bob高新区举行。两会期间,制定了严格的防疫措施。

“对于体温异常的,要及时进行健康排查,必要时送医院进行核酸检查。”疾控队员贾力,年仅29岁,是第一次为两会服务。他告诉记者,本次两会,医卫部门共派出10多名医务人员,在代表委员驻地和会场为大家健康护航,“一天两班,防疫不断,确保代表委员开会和餐饮安全!”

为了落实各项防疫措施,每个会场门口、电梯口都放置了口罩、免洗消毒液、废弃口罩收集桶等;同时,加强宣传引导,倡导健康文明新风尚。

bob电竞app

会场外,47岁的保洁员黄美珍,正用扫帚仔细清扫着角落的灰尘,扫完拖一遍,再用布抹干,以防湿滑。“每天会议结束后,还要再彻底消毒一遍,通风换气。”黄美珍说,“会前清扫,会后保洁,确保卫生不留死角。”

Copyright 2002-2020 政协bob电竞app委员会 版权所有
       主办:政协bob电竞app委员会  承办:bob州大数据中心
湘ICP备13010280号  湘公网安备 43310102000288号

bob电竞app